Notre société LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE de Besançon est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande en gros. Quatre-vingt-dix salariés transforment, conditionnent, commercialisent et transportent nos viandes fraîches pour nos clients (Grandes et moyennes surfaces, négoces, restaurants, boucheries traditionnelles, collectivités locales)
Nous recherchons un BOUCHER H/F
Vous intégrez un atelier de transformation et apprendrez les techniques de désossage et piècage de viande.
Vos missions
- Travail au couteau: parer et dégraisser les pièces de viande en apprenant à utiliser efficacement votre couteau ;
- Valoriser chaque pièce de viande ;
- Participer à la traçabilité de la production ;
- Etre polyvalent(e) sur plusieurs postes ;
- Comprendre et appliquer les cahiers des charges des clients
- Le tout dans le respect des règles d’hygiène, de qualité et de sécurité.
Votre profil : CAP Boucher mais DEBUTANT ACCEPTE ! Toute candidature sera étudiée.
Vous serez formé en interne à la découpe et désossage de viande.
Vous êtes dynamique, avez envie d’apprendre et de vous intégrer une petite équipe.
Travail du matin (prise de poste entre 5h et 5h30) – uniquement du lundi au vendredi (jamais les jours fériés), 35h par semaine.
Rémunération à convenir selon expérience – primes (panier, assiduité, habillage) – 13ème mois – accord d’intéressement – mutuelle d’entreprise prise en charge à 80 % – CSE actif – Prix préférentiels sur nos produits
Envoyer votre candidature à contact.rh@fcelevage.fr ou via ce formulaire :