
Les Éleveurs de La Chevillotte

TRANSFORMATION – DÉCOUPE – CONDITIONNEMENT
VENTE DE VIANDE AUX PARTICULIERS ET PROFESSIONNELS
Quatre adresses pour nous retrouver
Notre savoir-faire
Les Éleveurs de La Chevillotte assurent la promotion du travail des agriculteurs régionaux.
Un soutien solide destiné à appuyer les garanties de fraîcheur et de qualité.
Au quotidien, chaque client reçoit une viande ultra-fraîche, certifiée dès l’origine
et garantit d’une recherche constante de qualité.
L’Indication Géographique Protégée (IGP) assure au porc de Franche-Comté, depuis 2010, la certification d’une origine régionale.
Le « Bœuf Comtois » est une viande de qualité issue d’élevage situés en Franche-Comté. Elle se distingue par son respect d’un cahier des charges rigoureux, garantissant une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.
Leur nouvelle mascotte Franchou le cochon est un soutien solide destiné à appuyer les garanties de fraîcheur et de qualité des produits locaux.
Les porcs francs-comtois sont nés, nourris et élevés dans la région.
L’Indication Géographique Protégée (IGP) assure au porc de Franche-Comté, depuis 2010, la certification d’une origine régionale.

Franchement d'exception

Le bœuf né en Franche-Comté produit une viande à la saveur incomparable liée à son élevage et à sa transformation en terre comtoise. Ils pâturent en pleine nature, durant 6 à 8 mois et vivent en étables dans des conditions optimisées.
Sous la marque « Bœuf Comtois », les producteurs s’engagent à respecter la charte des bonnes pratiques de l’élevage.
Franchement labellisé








Vente de produits

LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE VOUS PROPOSENT UNE GAMME DE PRODUITS FRAIS
La majorité des produits vendus sont élaborés à partir d’animaux abattus dans nos locaux



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Franchement délicieuses


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