Coopérative FCE / SICA La Chevillotte
NÉGOCE D’ANIMAUX VIVANTS
Trois adresses pour nous retrouver
Nos activités et nos missions
Valoriser les filières régionales des viandes porcine, bovine et ovine, travailler avec les producteurs locaux, valoriser leur travail et pérenniser leurs emplois font partie des grands objectifs de Franche-Comté Élevage. Une exigence sans faille pour une viande savoureuse et une garantie incomparable pour le consommateur.
La Coopérative Franche-Comté Élevage, spécialiste du négoce d’animaux vivants et leader dans :
La commercialisation
Vaches de réformes, taurillons, génisses de viande, boeuf, veaux de 15 jours, broutard(e)s, taurillons maigres, génisses d’élevage, vaches de lait, porcs charcutiers, porcelets, équins, ovins.
Montbéliarde qualité, Franchou, Bœuf Comtois, Label Rouge, Porc Franc-comtois…
L’appui technique
Rationnement, sanitaire, bilan de l’atelier, bâtiment (plan, contention…).
Un groupe omniprésent et proche de l’agriculture locale.
Franchement spécialistes
Nos centres d’allotement
Site de La Chevillotte (25)
Bovins viande, veaux, porcs
Site de Vellefaux (70)
Bovins maigre, ovins
Site de St-Germain-lès-Arlay (39)
Équins, ovins, bovins reproducteurs
Franchement labellisé
Franchement délicieuses
CÔTES ÉCHINE au miel et à la moutarde
Ingrédients (pour 4 personnes) : Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde, le vinaigre de cidre, l’ail émincé, l’huile d’olive, du
SAUTÉ DE PORC À LA SAUCE CANCOILLOTTE
Ingrédients (pour 4 personnes) : Émincez finement l’oignon. Dans une grande poêle, faites fondre une noix de beurre. Ajoutez les cubes de
LES DIFFERENTES METHODES DE CUISSON DE LA VIANDE
Que vous soyez un chef en herbe ou un cuisinier confirmé, connaître les différentes méthodes de cuisson de la viande est essentiel