Les Recettes

L’été arrive et avec lui l’envie de sortir le barbecue pour profiter des beaux jours. Rien de tel que de

L’été arrive et avec lui l’envie de sortir le barbecue pour profiter des beaux jours. Rien de tel que de

L’été est là, le barbecue est de sortie et l’odeur des braises titille déjà nos papilles. Mais savez-vous quels morceaux

Le soleil est au rendez-vous, les braises rougissent et l’air embaume déjà des parfums irrésistibles… pas de doute, la saison

Comment donner du caractère à vos viandes et séduire les papilles ? La réponse se trouve souvent dans votre placard

Sauce moutarde et vin du Jura Ingrédients (pour 6 personnes) : Préparation : Un plat généreux, parfait pour un repas

Un plat généreux et typique de la Franche-Comté Le bœuf à la Jurassienne allie la tendreté d’une viande mijotée à

Un plat d’exception aux saveurs du Jura Rien de tel qu’un filet de bœuf aux morilles et au vin jaune

Au Comté, Jambon Fumé et Saucisse de Morteau Une quiche gourmande aux saveurs typiques du Haut-Doubs ! Cette recette généreuse

Pour un apéritif gourmand et réconfortant, ces petits choux au Comté et au lard fumé sont parfaits ! Avec leur

Une recette gourmande et conviviale La saucisse de Morteau est un incontournable de la gastronomie régionale. Associée au Comté et

Ce plat mijoté est parfait pour réchauffer les cœurs et les papilles en hiver, tout en sublimant les produits de