Notre société LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE de Besançon est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande en gros. Quatre-vingt-dix salariés transforment, conditionnent, commercialisent et transportent nos viandes fraîches pour nos clients (Grandes et moyennes surfaces, négoces, restaurants, boucheries traditionnelles, collectivités locales)
Nous recherchons un RESPONSABLE ATELIER VIANDE H/F
En lien direct avec notre directeur d’établissement, vous aurez comme missions principales de :
- Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe
- Organiser les plannings de travail selon les volumes de production
- Participer à l’amélioration technique de l’atelier
- Surveiller la production en fonction des règles d’hygiène et de sécurité
- Mettre en place des reportings hebdomadaires avec des indicateurs de performance
- Former et monter en compétences les opérateurs
Diplômé(e) d’un bac + 2 agroalimentaire ou d’une expérience significative dans ce secteur d’activité.
Rigueur, autonomie, force de proposition, et leadership seront des atouts pour réussir à ce poste.
Travail du lundi au vendredi.
Statut Agent de maîtrise – Forfait 218 jours
Rémunération à convenir – 13ème mois selon convention en vigueur – Prime transport – Prime habillage – Accord d’intéressement – Prix préférentiels sur nos produits – Mutuelle d’entreprise à 80 % par l’entreprise
Envoyer votre candidature à contact.rh@fcelevage.fr ou via ce formulaire :