Coopérative FCE / SICA La Chevillotte
NÉGOCE D’ANIMAUX VIVANTS
Trois adresses pour nous retrouver
Nos activités et nos missions
Valoriser les filières régionales des viandes porcine, bovine et ovine, travailler avec les producteurs locaux, valoriser leur travail et pérenniser leurs emplois font partie des grands objectifs de Franche-Comté Élevage. Une exigence sans faille pour une viande savoureuse et une garantie incomparable pour le consommateur.
La Coopérative Franche-Comté Élevage, spécialiste du négoce d’animaux vivants et leader dans :
La commercialisation
Vaches de réformes, taurillons, génisses de viande, boeuf, veaux de 15 jours, broutard(e)s, taurillons maigres, génisses d’élevage, vaches de lait, porcs charcutiers, porcelets, équins, ovins.
Montbéliarde qualité, Franchou, Bœuf Comtois, Label Rouge, Porc Franc-comtois…
L’appui technique
Rationnement, sanitaire, bilan de l’atelier, bâtiment (plan, contention…).
Un groupe omniprésent et proche de l’agriculture locale.
Franchement spécialistes
Nos centres d’allotement
Site de La Chevillotte (25)
Bovins viande, veaux, porcs
Site de Vellefaux (70)
Bovins maigre, ovins
Site de St-Germain-lès-Arlay (39)
Équins, ovins, bovins reproducteurs
Franchement labellisé
Franchement délicieuses
Bœuf confit au vin rouge du Jura et légumes d’hiver rôtis.
Ce plat mijoté est parfait pour réchauffer les cœurs et les papilles en hiver, tout en sublimant les produits de Franche-Comté. Ingrédients
Conseils de dernière minute pour un « apéro soupatoire » réussi.
Le Réveillon approche à grands pas, et l’apéro soupatoire est la solution idéale pour un moment festif, convivial et sans stress. Voici
Trucs & astuces de dernière minute pour sublimer vos plats de viande !
Lundi 23 décembre 2024 : Plus que quelques heures avant Noël, et vous n’avez pas encore tout préparé ? Pas de panique