En 1964, un regroupement d’agriculteurs donna naissance à une coopérative, dans le but de valoriser leurs productions. Depuis, cette structure s’est diversifiée et développée régionalement et compte désormais 380 collaborateurs.
De l’élevage à la commercialisation, en passant par la transformation, le Groupe Franche-Comté Élevage rassemble les métiers et les savoir-faire de la filière « viande » franc-comtoise.
Vous intégrerez une équipe de professionnels soit à Besançon ou soit à Valdahon, qui vous accompagnera tout au long de votre formation. Vous procéderez aux différentes opérations de la transformation des viandes :
- Découpe / désossage de pièces de viande
- Piéçage des produits suivant instructions du chef d’équipe
- Transmission des produits au conditionnement
- Suivi et contrôle de la traçabilité des produits travaillés
- Respect des mesures d’hygiène et de sécurité
Une formation interne vous apportera toutes les connaissances exigées en agro-alimentaire, vous serez formé aux respect des règles et consignes d’hygiène et de sécurité.
Rigueur, dextérité et minutie sont des qualités requises
Travail du matin du lundi au vendredi. 35 heures hebdomadaires
Rémunération : Salaire selon la grille de rémunération du contrat d’apprentissage – Heures de nuit (si l’apprenti(e) est majeur(e)) – Primes – Contrat Mutuelle entreprise – Comité d’entreprise
Envoyer votre candidature à contact.rh@fcelevage.fr ou via ce formulaire :