CHEF D’EQUIPE ABATTOIR H/F – Société Bisontine d’Abattage – Besançon – (25)

ATTENTION ! POSTE DÉJÀ POURVU !

Pour notre abattoir bisontin, nous recherchons un CHEF D’EQUIPE ABATTOIR H/F.

Notre SOCIETE BISONTINE D’ABATTAGE de Besançon (25), est spécialisée dans la prestation de 1ère transformation de bovins, veaux et ovins. Quarante-trois salariés travaillent selon les process répondant aux cahiers des charges de nos clients (bouchers, restaurateurs, particuliers, grossistes)

Sous la supervision hiérarchique du Responsable de l’abattoir et avec les deux autres chefs d’équipe en place, vous aurez comme missions :

  • Management d’une équipe de plus de 20 personnes (Chaine, Triperie)
  • Respecter et faire respecter les critères de production (productivité, maintenance 1er niveau, bien-être animal, retrait…),
  • Communiquer auprès des services internes (mise en quartier, maintenance etc.) ou des représentants externes (DDCSPP)
  • Participer à l’accueil des collaborateurs (accueil, formation)
  • Réguler le fonctionnement de l’équipe afin d’optimiser les conditions de travail et le climat social
  • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité et les procédures liées au poste de travail

Votre profil :

Vous avez une expérience en abattoir et en management d’équipe. Vous êtes polyvalent(e), dynamique et vous aimez la diversité des tâches.

Profil recherché : De formation BAC +2/3 en agroalimentaire.

Contrat en CDI – Statut : Agent de maîtrise

Rémunération à négocier selon expérience – 13ème mois selon la convention collective – mutuelle entreprise prise en charge à 80 % – tarifs préférentiels sur nos produits – accord d’intéressement

Envoyer votre candidature à contact.rh@fcelevage.fr ou via ce formulaire :