TRANSFORMATION – DÉCOUPE – CONDITIONNEMENT
VENTE DE VIANDE AUX PARTICULIERS ET PROFESSIONNELS
Au quotidien, chaque client reçoit une viande ultra-fraîche, certifiée dès l’origine
et garantit d’une recherche constante de qualité.
L’Indication Géographique Protégée (IGP) assure au porc de Franche-Comté, depuis 2010, la certification d’une origine régionale.
Le « Bœuf Comtois » est une viande de qualité issue d’élevage situés en Franche-Comté. Elle se distingue par son respect d’un cahier des charges rigoureux, garantissant une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.
Leur nouvelle mascotte Franchou le cochon est un soutien solide destiné à appuyer les garanties de fraîcheur et de qualité des produits locaux.
Les porcs francs-comtois sont nés, nourris et élevés dans la région.
L’Indication Géographique Protégée (IGP) assure au porc de Franche-Comté, depuis 2010, la certification d’une origine régionale.
Le bœuf né en Franche-Comté produit une viande à la saveur incomparable liée à son élevage et à sa transformation en terre comtoise. Ils pâturent en pleine nature, durant 6 à 8 mois et vivent en étables dans des conditions optimisées.
Sous la marque « Bœuf Comtois », les producteurs s’engagent à respecter la charte des bonnes pratiques de l’élevage.
La majorité des produits vendus sont élaborés à partir d’animaux abattus dans nos locaux
Le charbon de bois est un élément clé pour réussir vos grillades. Voici un guide
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LE DUEL DES TECHNIQUES POUR SUBLIMER VOS VIANDES Aujourd’hui, nous allons explorer deux techniques incontournables
Le Groupe Franche-Comté Élevage est né du regroupement d’agriculteurs francs-comtois au sein d’une coopérative, afin de valoriser leurs productions porcines et bovines.
Franche-Comté Élevage
Lieu Dit La Cudotte
25620 LA CHEVILLOTTE
03 81 55 70 50