Coopérative FCE / SICA La Chevillotte
NÉGOCE D’ANIMAUX VIVANTS
Trois adresses pour nous retrouver
Nos activités et nos missions
Valoriser les filières régionales des viandes porcine, bovine et ovine, travailler avec les producteurs locaux, valoriser leur travail et pérenniser leurs emplois font partie des grands objectifs de Franche-Comté Élevage. Une exigence sans faille pour une viande savoureuse et une garantie incomparable pour le consommateur.
La Coopérative Franche-Comté Élevage, spécialiste du négoce d’animaux vivants et leader dans :
La commercialisation
Vaches de réformes, taurillons, génisses de viande, boeuf, veaux de 15 jours, broutard(e)s, taurillons maigres, génisses d’élevage, vaches de lait, porcs charcutiers, porcelets, équins, ovins.
Montbéliarde qualité, Franchou, Bœuf Comtois, Label Rouge, Porc Franc-comtois…
L’appui technique
Rationnement, sanitaire, bilan de l’atelier, bâtiment (plan, contention…).
Un groupe omniprésent et proche de l’agriculture locale.
Franchement spécialistes
Nos centres d’allotement
Site de La Chevillotte (25)
Bovins viande, veaux, porcs
Site de Vellefaux (70)
Bovins maigre, ovins
Site de St-Germain-lès-Arlay (39)
Équins, ovins, bovins reproducteurs
Franchement labellisé
Franchement délicieuses
Cuisiner vos viandes avec les légumes de novembre
Saveurs, Bienfaits et Astuces L’automne est le moment idéal pour réchauffer nos assiettes avec des plats mijotés, des rôtis et des purées
Marinades d’automne
L’automne est la saison idéale pour savourer des plats mijotés et des viandes tendres et parfumées. Une astuce incontournable pour obtenir une
RÔTI FILET en croûte d’herbes
Ingrédients (pour 4 personnes) : Préchauffez votre four à 180°C. Hachez finement le persil, le thym et le romarin. Mélangez ces herbes