Nos activités et nos missions

Valoriser les filières régionales des viandes porcine, bovine et ovine, travailler avec les producteurs locaux, valoriser leur travail et pérenniser leurs emplois font partie des grands objectifs de Franche-Comté Élevage. Une exigence sans faille pour une viande savoureuse et une garantie incomparable pour le consommateur.

La Coopérative Franche-Comté Élevage, spécialiste du négoce d’animaux vivants et leader dans :

La commercialisation
Vaches de réformes, taurillons, génisses de viande, boeuf, veaux de 15 jours, broutard(e)s, taurillons maigres, génisses d’élevage, vaches de lait, porcs charcutiers, porcelets, équins, ovins.

L’intégration de filières qualités
Montbéliarde qualité, Franchou, Bœuf Comtois, Label Rouge, Porc Franc-comtois…

L’appui technique
Rationnement, sanitaire, bilan de l’atelier, bâtiment (plan, contention…).

La constitution ou la complémentarité de votre élevage
Un groupe omniprésent et proche de l’agriculture locale.
Photo de vaches qui broutent - fcelevage

Franchement spécialistes

Nos centres d’allotement

Site de La Chevillotte (25)
Bovins viande, veaux, porcs

Site de Vellefaux (70)
Bovins maigre, ovins

Site de St-Germain-lès-Arlay (39)
Équins, ovins, bovins reproducteurs

Franchement labellisé

Franchement délicieuses

Marinades d’automne

L’automne est la saison idéale pour savourer des plats mijotés et des viandes tendres et parfumées. Une astuce incontournable pour obtenir une

Découvrir