TRANSFORMATION – DÉCOUPE – CONDITIONNEMENT
VENTE DE VIANDE AUX PARTICULIERS ET PROFESSIONNELS
Au quotidien, chaque client reçoit une viande ultra-fraîche, certifiée dès l’origine
et garantit d’une recherche constante de qualité.
L’Indication Géographique Protégée (IGP) assure au porc de Franche-Comté, depuis 2010, la certification d’une origine régionale.
Le « Bœuf Comtois » est une viande de qualité issue d’élevage situés en Franche-Comté. Elle se distingue par son respect d’un cahier des charges rigoureux, garantissant une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.
Leur nouvelle mascotte Franchou le cochon est un soutien solide destiné à appuyer les garanties de fraîcheur et de qualité des produits locaux.
Les porcs francs-comtois sont nés, nourris et élevés dans la région.
L’Indication Géographique Protégée (IGP) assure au porc de Franche-Comté, depuis 2010, la certification d’une origine régionale.
Le bœuf né en Franche-Comté produit une viande à la saveur incomparable liée à son élevage et à sa transformation en terre comtoise. Ils pâturent en pleine nature, durant 6 à 8 mois et vivent en étables dans des conditions optimisées.
Sous la marque « Bœuf Comtois », les producteurs s’engagent à respecter la charte des bonnes pratiques de l’élevage.
La majorité des produits vendus sont élaborés à partir d’animaux abattus dans nos locaux
Saveurs, Bienfaits et Astuces L’automne est le moment idéal pour réchauffer nos assiettes avec des
L’automne est la saison idéale pour savourer des plats mijotés et des viandes tendres et
Ingrédients (pour 4 personnes) : Préchauffez votre four à 180°C. Hachez finement le persil, le
Le Groupe Franche-Comté Élevage est né du regroupement d’agriculteurs francs-comtois au sein d’une coopérative, afin de valoriser leurs productions porcines et bovines.
Franche-Comté Élevage
Lieu Dit La Cudotte
25620 LA CHEVILLOTTE
03 81 55 70 50