CHEF D’EQUIPE ABATTOIR H/F – Société Bisontine d’Abattage – Besançon – (25)

Notre SOCIETE BISONTINE D’ABATTAGE de Besançon (25), est spécialisée dans la prestation de 1ère transformation de bovins, veaux et ovins. Quarante-trois salariés travaillent selon les process répondant aux cahiers des charges de nos clients (bouchers, restaurateurs, particuliers, grossistes)

Pour notre abattoir bisontin, nous recherchons un CHEF D’EQUIPE ABATTOIR H/F.

Sous la supervision hiérarchique du Responsable de l’abattoir et avec les deux autres chefs d’équipe en place, vous aurez comme missions :

  • Management d’une équipe de plus de 20 personnes (Chaine, Triperie)
  • Respecter et faire respecter les critères de production (productivité, maintenance 1er niveau, bien-être animal, retrait…),
  • Communiquer auprès des services internes (mise en quartier, maintenance etc.) ou des représentants externes (DDCSPP)
  • Participer à l’accueil des collaborateurs (accueil, formation)
  • Réguler le fonctionnement de l’équipe afin d’optimiser les conditions de travail et le climat social
  • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité et les procédures liées au poste de travail

Votre profil :

Vous avez une expérience en abattoir et en management d’équipe. Vous êtes polyvalent(e), dynamique et vous aimez la diversité des tâches.

Profil recherché : De formation BAC +2/3 en agroalimentaire.

Contrat en CDI – Statut : Agent de maîtrise

Rémunération à négocier selon expérience – 13ème mois selon la convention collective – mutuelle entreprise prise en charge à 80 % – tarifs préférentiels sur nos produits – accord d’intéressement

Envoyer votre candidature à contact.rh@fcelevage.fr ou via ce formulaire :